12下一页

[IEC标准] IEC 60990-2016接触电流和保护导体电流的测量方法

[提交至百度]
时间:2017-4-15 13:41 12 820 | 复制链接 |

1分钟快速注册,QQ|微信|百度|360帐号可登录

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 qh360_login 

x
IEC 60990-2016接触电流和保护导体电流的测量方法
Methods of measurement of touch-current and protective conductor current
管理员:因百度云盘空间强行中断分享链接,间接要我们开VIP,早期分享的链接均失效。后续我们均存在阿里云付费云,安全可靠,稳定快速。先期资料我们陆续重上传。
IEC 60990-2016.part01.rar (2 MB, 下载次数: 1)

12回复

johntip 发表于 2017-10-17 17:48:59 | 显示全部楼层 | 举报
感謝樓主分享
realyboy 发表于 2018-3-27 15:40:51 | 显示全部楼层 | 举报
感谢楼主分享,
bub01 发表于 2018-5-7 15:53:17 | 显示全部楼层 | 举报
感谢分享!
bub01 发表于 2018-5-7 16:00:33 | 显示全部楼层 | 举报
怎么连接不上
kuotako 发表于 2018-5-9 11:22:08 | 显示全部楼层 | 举报
感謝樓主分享~
zouyx09120579 发表于 2018-5-28 11:32:16 | 显示全部楼层 | 举报
你错的哦 基础标准测试方法。
zouyx09120579 发表于 2018-5-28 11:44:16 | 显示全部楼层 | 举报
连接不上,怎么回事 骗金钱的么!LAJI
RE:因百度断开了分享,前期存放在百度云的链接
zouyx09120579 发表于 2018-5-29 08:33:11 | 显示全部楼层 | 举报
哦 这样子啊 好的 那现在先传我份这个资料呗,谢谢哦!
zouyx09120579 发表于 2018-5-31 08:55:57 | 显示全部楼层 | 举报
为了要金钱 把一份资料分成14份 不厚道!
12下一页